Найти на сайте:


параметры поиска

Сырники

Автор:
Просмотры: 1180
Опубликовано: 1659 дней назад (24 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 24 мая 2012
+2
Голосов: 2
Расскажите друзьям:

Сырники


Ингредиенты:

1. Творог - 200 грамм
2. Сахар - 1,5 столовые ложки
3. Яйцо – 1 штука
4. Мука – 3 столовые ложки






Способ приготовления:

1. Яйцо взбиваем с сахаром
2. Добавляем творог и хорошенько перемешиваем
3. Посыпаем творожную массу мукой и хорошенько перемешиваем
4. Насыпаем на тарелку муки
5. Столовой ложкой зачерпываем творожную массу, кладём на тарелку с мукой и скатываем руками шарик, немного сплющиваем.
6. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем на сковороду наши сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Выбор продуктов:

Творог. Творог содержит витамины групп B, E, PP,P, фолиевую кислоту, все минералы и витамины полезны для клеточного роста, укрепления зрения, костей и много другого. Творог является диетическим продуктом и так же применятся в детском питании. Все полезные свойства творога, особенно нежирного или с низким содержанием жиров используют для лечения и профилактики различных заболеваний. Творог делят на категории: по содержанию жира, белков, способу изготовления и.т.д. Выбирая творог, обратите внимание на его цвет: белый, кремовый или чуть желтоватый. Цвет должен быть равномерный. Консистенция творога не должна содержать крупных сухих комков, быть нежной и мягкой. Творог не должен иметь посторонних запахов кроме чистого кисломолочного аромата. Творог можно приобретать у фермера. Выбрав по запаху и виду творог, обратите внимание на внешний вид самого продавца – работая с молочными продуктами, фермер опрятен, руки чистые, прилавок и тара для продуктов должны соответствовать санитарным нормам. Покупая творог в магазинах нужно выбирать продукты с надписью «Творог», а не «творожная масса», «творожный десерт», «сырковая масса» - в них содержатся добавки. Ищите продукт с ГОСТ Р 52096-2003 ( Творог). Творог нужно хранить в холодильнике, в эмалированной таре при температуре не более +6 градусов и не более 3х суток.

Приятного аппетита

Ёжики в томатном соусе | О посуде на фермерской кухне
Комментарии (1)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook