Найти на сайте:


параметры поиска

Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»

Автор:
Просмотры: 940
Опубликовано: 1360 дней назад (15 марта 2013)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 2 раза — последний 15 марта 2013
+1
Голосов: 1
Расскажите друзьям:

Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»

Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»



Ингредиенты:

1. Свинина – 400 -500 грамм ( шейка, бедро с небольшими прожилками и жирным краем)
2. Горчица ( горчица острая, без добавок а ля с хреном, с розмарином, просто чистая острая горчица, можно с зернами)
3. Соль
4. Перец молотый ( я использую смесь перцев)


Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»



Способ приготовления:

1. Мясо вымыть под прохладной водой, ошпарить кипятком.
2. Порезать на кусочки ( а ля бифштекс)
3. Отбить хорошенько с двух сторон, не очень тонко, не допуская «разрыва» ткани мяса
Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»


4. Мясо обмазать солью
5. Обмазать молотым перцем
Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»


6. Положить на мясо немного горчицы (зависит от вашего вкуса : кто-то любит острее, кто-то нет) и как следует в руках втереть горчицу в мясо.
Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»


7. Накрыть крышкой кусочки мяса и оставить «мариноваться» на 15 минут в теплом месте.
8. На сковороде разогреть масло растительное и обжаривать наше мясо : по 5 минут без крышки с каждой стороны на среднем огне, далее до готовности доводим переворачивая уже под крышкой. Время жарки примерно минут 20 -25 (зависит от плиты)
Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»


9. Подавать мясо можно с овощами, оно имеет пряно-сладковатый вкус с деликатной горчинкой.
Мясо на скорую руку «Голодный Фермер»


Салат "Феерия Фермера"
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook