Найти на сайте:


параметры поиска

Обзор рынка зерновых и масличных культур за 28 апреля - 4 мая 2014 г.

Просмотры: 1122
Опубликовано: 948 дней назад (5 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

На прошлой неделе курс доллара был более-менее стабилен, что повлекло за собой стабилизацию цен на аграрных рынках.

Касательно рынка зерновых стоит отметить, что цены слегка просели, как по пшенице, так и по кукурузе. Большинство трейдеров предпочитают проводить закупки зерна в портах, для аккумулирование экспортных партий зерна в перевалочных терминалах. Если не будет резких колебаний курса, то можно ожидать, что цены на пшеницу и ячмень будут потихоньку идти вниз. Кукуруза, скорей всего будет еще торговаться по нынешним ценам, хотя прогнозировать что-либо не возьмется никто, так как политическая нестабильность снижает качество прогнозов практически до нуля.

На рынке масличных культур цены на сою и подсолнечник подросли на всех базисах поставки.

Более подробно о ценах на зерновые и масличные культуры в Украине смотрите в обзоре, скачать который можно по ссылке:

http://yadi.sk/d/xfRbyeSCP8mNp

Обзор рынка зерновых и масличных культур за 21-27 апреля 2014 г. | Обзор рынка зерновых и масличных культур за 5-11 мая 2014 г.
Теги: цена на ячмень украина 2014, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2014, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2014, цена на рапс украина 2014, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2014, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2014, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2014, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, рынок ячменя украина 2014, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2014, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2014, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2014, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2014, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook