Найти на сайте:


параметры поиска

Обзор рынка зерновых и масличных культур за 17-23 марта 2014 г.

Просмотры: 1247
Опубликовано: 991 день назад (24 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Валютные качели на этой неделе снова продолжили толкать цены на зерновые и масличные культуры вверх, хотя не на всех базисах и не по всем культурам фиксировался рост.
Что касается пшеницы, стоит отметить, что рост цен был как на линейных элеваторах трейдеров, так и на портовых. А вот цена на кукурузу, по мнению операторов рынка была слегка перегрета в прошлом, что и повлекло пересмотр цен в сторону снижения, хотя в портах цена все же укрепилась. Также, снижение цен произошло из-за того, что импортеры украинской продукции, опасаются конфликта, который возник между Украиной и Россией, по этому стараются не заключать сделок по поставкам из Украины, что существенно влияет на внутренние цены.
Подсолнечник снова вырос в цене. Также, некоторые переработчики объявляли цены на уровне 4000-4100 грн/т СРТ-предпр.
Касательно сои стоит отметить, что цены трейдеров в портах превысили закупочные цены перерабатывающих предприятий, хотя этот уровень цен это еще не конец баталий, которые будут на этом рынке.

Более подробно ознакомится с ценами на зерновые и маличные культуры в Украине можно по ссылке:
http://yadi.sk/d/C5hPGih8L7uEx

Обзор рынка зерновых и масличных культур за 10-16 марта 2014 г. | Обзор рынка зерновых и масличных культур за 31-6 апреля 2014 г.
Теги: цена на ячмень украина 2014, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2014, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2014, цена на рапс украина 2014, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2014, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2014, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2014, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, рынок ячменя украина 2014, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2014, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2014, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2014, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2014, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook