Найти на сайте:


параметры поиска

Ценовой мониторинг рынка зерновых и масличных культур Украины и мира за 5-11 января 2015 г.

Просмотры: 1990
Опубликовано: 691 день назад (12 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

На отчетной неделе, праздники продолжились, что снова повлияло на торговую активность рынка. Предложение по продоволке зафиксировано не было. Небольшой откат доллара дал плюс к ценам.
На рынке фуража есть небольшое предложение зерна, при чем, цены предложения были ниже чем спроса.
Из-за рекордных отгрузок ячменя в начале сезона, на текущий момент в Украине остались "копейки" зерна, которое крупные экспортеры предпочитают собирать через посредников на рынке.
Одним из немногих рынков, на котором было зафиксировано хоть что-то реалистичное – это рынок кукурузы. Так, со стороны продавцов (которых было немного) звучали более адекватные цены, нежели на остальных.
Кто в еще сохранил объемы семечки, тот может почувствовать себя королем. На любых условиях, при любых базисных показателях качества, с вашего хозяйства заберут по хорошей цене.
Рынок сои начал "пробуксовывать". Так как, торговля немного притихла, покупатели решили этим воспользоваться и немного минусовали по ценам. Также, отмена возмещения зернового НДС, а по словам трейдеров, соя это та культура, когда это возмещение плюсовалось в прибыль. По тому цена на нее немного ослабели.
Цены на рапс все еще продолжают объявлять цены, хотя уже более 80 % объема уже вывезено из страны, и по словам некоторых трейдеров есть более прибыльные культуры.
Ценовой мониторинг рынка зерновых и масличных культур Украины и мира за 5-11 января 2015 г.


Ценовой мониторинг рынка зерновых и масличных культур Украины и мира за 22-28 декабря 2014 г. | Где достать актуальную информацию о ситуации на рынке зерна?
Теги: цена на ячмень украина 2015, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2015, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2015, цена на рапс украина 2015, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2015, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2015, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2015, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, уаир, стоимость украинского зерна, рынок ячменя украина 2015, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2015, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2015, рынок рапса украина 2015, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2015, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2015, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2015, рынок зерна украины, рынок зерна 2015, рынок зерна, зерно 2015, зерно, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook