Найти на сайте:


параметры поиска

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 3-9 ноября 2014 г.

Просмотры: 1599
Опубликовано: 760 дней назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Выборы прошли, и курс доллара снова ушел вверх. По этому цены как бы росли, но падали. Рост фиксировался в гривне, а долларах был откат вниз.
Рынок фуражной пшеницы, номинально (в гривне) показывал рост, а вот реально (в пересчете на доллары) наоборот, снижался. Предложение на рынке стабильное.
Рынок ячменя, переходит в стадию сна. В основном, экспортные контракты трейдеры закрыли, и начинают переключаться на кукурузу и масличные культуры. Этот рынок начал терять активность.
Рынок кукурузу, из-за тех же девальвационных процессов, также начал притормаживать, точнее, предложения зерна начало снижаться.
На рынке подсолнечника, с каждой неделей сужается предложения семечки. При этом, ее (семечку), продают те, кому срочно нужны деньги. По этому, цена предложения снова отстает от спроса. Этот рынок показал положительную динамику не только в гривне, но и в долларе.
Рынок сои показал динамику, которая превысила прогнозы. На отчетной неделе, валовой сбор этой масличной составил 3,7 млн т, что намного превышает прошло годичные объемы. Но цена все же росла.
Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 3-9 ноября 2014 г.

Более подробней ознакомится с материалом можно, скачав обзор по ссылке:
https://yadi.sk/i/oBobHJ6occAJ7

Также, еще более подробней о рынках зерна в Украине, можно узнать из платных материалов, примеры которых можно просмотреть по ссылке:
https://yadi.sk/d/WAN___89cTaKw

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 27-2 ноября 2014 г. | Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 10-16 ноября 2014 г.
Теги: цена на ячмень украина 2014, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2014, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2014, цена на рапс украина 2014, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2014, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2014, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2014, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, уаир, стоимость украинского зерна, рынок ячменя украина 2014, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2014, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2014, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2014, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2014, рынок зерна украины, рынок зерна 2014, рынок зерна, зерно 2014, зерно, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook