Найти на сайте:


параметры поиска

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 29-5 июля 2015 г.

Просмотры: 1359
Опубликовано: 521 день назад (7 июля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Ну вот, и дан старт новому сезону. Обмолот зерна уже начался, к уборке приступили и северные области.
А вот цены показывают интересную динамику. Так, по пшенице, ячменю и рапсу, в среднем фиксируется плюс к прошло недельным ценам, что как бы не логично, ведь цены должны пойти вниз, или наши зернотрейдеры начали беспокоится за "колханов" (как они ласково называют производителей). Объяснение кроется в том, что на Чикагской товарной бирже, спекулянты разогнали зерновой рынок (на новостях о плохой погоде). Пшеница прибавила около 40 дол. за две недели, что поддержало мировые цены, и соответственно цены внутри страны (есть опасения, что опасения по поводу последствий плохой погоды, могут быть преуввеличены, и это может привети к тому, что цена уйдет к уровням на которых сейчас торгуется кукуруза - 150-160 дол./т).
Цены по всем культурам показали плюс, как в гривне так и долларе, кроме подсолнечника. Цены на масличную у переработчиков упали ниже перекупов, так как они (переработчики) имеют пока необходимые запасы сырья для бесперебойно работы на пол, а то и целый месяц, плюс, часть мелких производителей масло-жировой продукции начали приостанавливать свою деятельность.
Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 29-5 июля 2015 г.


Более подробно с ценовой динамикой в мире и Украине можно ознакомится, скачав обзор по ссылке: https://yadi.sk/i/af_w-R96hiJQn

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 22-28 июня 2015 г. | Ценовой обзор рынка зерна Украины за 12-18 октября 2015 г.
Теги: цена на ячмень украина 2015, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2015, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2015, цена на рапс украина 2015, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2015, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2015, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2015, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, уаир, стоимость украинского зерна, рынок ячменя украина 2015, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2015, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2015, рынок рапса украина 2015, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2015, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2015, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2015, рынок зерна украины, рынок зерна 2015, рынок зерна, зерно 2015, зерно, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook