Найти на сайте:


параметры поиска

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 27-2 ноября 2014 г.

Просмотры: 1999
Опубликовано: 762 дня назад (3 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

На рынке продовольственной пшеницы пошла коррекция– продавцы начали немного снижать свои цены, покупатели наоборот, повышать. При этом, трейдеры продолжают повышать закупочные цены в портах, чтобы привлечь производителей завозить зерно именно туда. Рынок фуражной пшеницы, полностью повторил динамику продовольственной.

На рынке ячменя также началась коррекция. Так как, больше половины этой зерновой уже экспортировано, плюс выход на рынок кукурузы, снижает привлекательность ячменя для трейдеров.

На отчетной неделе, рынок кукурузы показывал рост, который основывался на положительной динамике бирж, что повлекло за собой рост на физических рынках, в частности и в Украине.

На рынке подсолнечника, предложение увеличилось, но все же, этот рынок пока дефицитный. Продавцы сидят на семечке, и пока не желают ее продавать (у кого запасы больше 500 тонн).

На рынке сои продолжается балансировка цен, после того, как продавцы, по мнению покупателей, слегка перегнули палку.

Рынок рапса по прежнему продолжает «засыпать». Хотя, еще фиксируются предложения масличной.

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 27-2 ноября 2014 г.


Более подробней ознакомится с материалом можно, скачав обзор по ссылке:
https://yadi.sk/i/C0F1SgvscTaBs

Также, еще более подробней о рынках зерна в Украине, можно узнать из платных материалов, примеры которых можно просмотреть по ссылке:
https://yadi.sk/d/WAN___89cTaKw

Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 20-26 октября 2014 г. | Ценовая динамика на зерновом рынке Украины за 3-9 ноября 2014 г.
Теги: цена на ячмень украина 2014, цена на ячмень украина, цена на ячмень, цена на сою украина 2014, цена на сою украина, цена на сою, цена на рапса украина 2014, цена на рапс украина 2014, цена на рапс украина, цена на рапс украина, цена на рапс, цена на рапс, цена на пшеницу украина 2014, цена на пшеницу украина, цена на пшеницу, цена на подсолнечник украина 2014, цена на подсолнечник украина, цена на подсолнечник, цена на кукурузу украина 2014, цена на кукурузу украина, цена на кукурузу, український аграрний інформаційних ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, украинский аграрный информационный ресурс, уаир, уаир, уаир, стоимость украинского зерна, рынок ячменя украина 2014, рынок ячменя украина, рынок ячменя, рынок сои украина 2014, рынок сои украина, рынок сои, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина 2014, рынок рапса украина, рынок рапса украина, рынок рапса, рынок рапса, рынок пшеницы украина 2014, рынок пшеницы украина, рынок пшеницы, рынок подсолнечника украина 2014, рынок подсолнечника украина, рынок подсолнечника, рынок кукурузы украина 2014, рынок зерна украины, рынок зерна 2014, рынок зерна, зерно 2014, зерно, алексей тартаковский
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook