Найти на сайте:


параметры поиска

Приготовление соленого рулета из сала

Просмотры: 1321
Опубликовано: 1609 дней назад (14 июля 2012)
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Сало срезают с подбрюшья. Кладут в холодную воду на 10 ч, после чего расстилают внутренней стороной наружу.

Пропускают через мясорубку чеснок, смешивают его с солью. Подготовленную смесь втирают во внутреннюю часть подбрюшья.

Еще раз негусто посыпают солью с чесноком, плотно закручивают в рулет, обвязывают шпагатом и оставляют на 12—14 ч. для посола.

После просаливания уваривают до готовности. Готовый рулет хранят при температуре 0—5 °С.

Приготовление соленого рулета | Приготовление отварного соленого рулета
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook