Найти на сайте:


параметры поиска

Приготовление отварного соленого рулета

Просмотры: 1279
Опубликовано: 1609 дней назад (14 июля 2012)
0
Голосов: 0
Расскажите друзьям:

Для приготовления рулета надо взять кусок мясной свинины без костей (филейная, грудная или шейная части).

Эти части мяса тонкие, поэтому легко, без дополнительного распластывания-отбивки сворачиваются в рулет.

Более толстые куски (лопатка, окорочная часть) предварительно надо отбить либо сделать надрезы через каждые 5 см. Затем следует натереть мясо посолочной смесью, свернуть в виде рулета и перевязать шпагатом.

Сначала накладывать петли примерно через 10 см. Затем перевернуть рулет и еще раз пройти таким «петельчатым швом», накладывая петли между уже сделанными.

Поверхность рулета натереть солью и положить в кадочку, на дно которой насыпать соль. Такие рулеты можно солить вместе с другим мясом, предназначенным для засолки.

Приготовление соленого рулета из сала | Приготовление солонины
Комментарии (0)



О проекте / Авторам / Реклама / АгроМаркет / АгроТорги / Партнеры / Доп.услуги / Контакты / Карта сайта / Архив
Twitter Facebook